Low-Carb Nusstorte Rezept Eingereicht von Tortenschlacht

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    Hier ist es Low-Carb Nusstorte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Low-Carb Nusstorte Rezept


    Low-Carb Nusstorte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden
    250 g Macadamianüsse gemahlen
    250 g Haselnüsse gemahlen
    250 g Walnüsse grob gemahlen
    180 g Xylit
    12 Stk. Eiweiß
    12 Stk. Eigelb
    Pudding: (für 500 ml)
    3 Pk. Gelatine
    2 EL Xylit
    500 ml Milch
    30 g Eiweißpulver
    1 Stk. Vanilleschote
    Füllung
    250 g Butter
    100 g Vanillepudding, Low Carb
    750 ml Sahne
    75 g Xylit
    1 Tafel Milchschokolade Nougat, Low Carb
    2 Stk. Birnen
    4 EL Amaretto


    ZUBEREITUNG Low-Carb Nusstorte Rezept


    1. Aus den Zutaten sollen 3 Böden entstehen. Für jeden Boden werden jeweils 4 Eier getrenntund das Eiweiß mit 60g Xylit steifgeschlagen. Die Eigelbe werden schaumig gerührt. Danachwerden die Eigelbe unter die Eiweiße gehoben. Die Haselnüsse, die Walnüsse und dieMacadamianüsse werden jeweils zu einem Teig hinzugefügt. Die drei Biskuitböden werdenin 3 x 20 cm Backformen gebacken. Ca. 30 Minuten bei 175 Grad backen.
    2. Am besten man kocht den Pudding einen Tag vorher, denn dann kann er richtig aushärten.Falls die Zeit nicht da ist, dann muss der Pudding gut kalt gestellt werden, damit er zu einerfesten Konsistenz ziehen kann. Zuerst muss die Gelatine in kaltem Wasser laut Packungsanweisung eingeweicht werden. Dann wird die Milch im Topf aufgekocht und die Gelatine dazugeben und durch Rühren aufgelöst, dann kommt noch das Eiweißpulver und die ausgekratzte Vanille sowie Xylit dazu. Noch kurz aufkochen und dann in eine Schale füllen und gut auskühlen lassen, bis der Pudding fest ist.
    3. Birnen klein schneiden und mit Wasser und Amaretto kochen. Die Sahne mit 75 g Xylit steifschlagen, die gekochten Birnenstücke und die klein gehackte Schokolade unterheben.Die Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit dem Low Carb Pudding zu einer Cremeverarbeiten. Nachdem die Creme kaltgestellt wurde, kann sie auf den einzelnenabgekühlten Teigböden verteilt werden, darauf dann noch die Birnensahne. So mitjedem Boden verfahren und ruck zuck ist der Kuchen zusammengesetzt.



    Low-Carb Nusstorte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1540 (368)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 32,3 g


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