Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept von Kocharena
Hier ist es Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stk. | Rehrücken |
200 ml | Blutorangensaft |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
2 Stk. | Mispel |
50 ml | Sahne |
1 Stk. | Butter |
1 Schuss | Ketjap Manis |
3 Stk. | Morcheln frisch |
1 Stk. | Schalotte |
2 Scheibe | Serranoschinken |
1 Stk. | Rosmarinzweig |
50 ml | Crème fraîche |
1 Pk. | Frühlingsrollenteig |
50 g | Mehl |
1 Stk. | Ei |
1 Prise | Zucker |
1 Schuss | Merin |
1 Schuss | Milch |
etwas frischer Lavendel | |
etwas getrockneter Lavendel | |
1 Stk. | Eiweiß |
1 Schuss | Prosecco Perlwein |
Vorbereitung für Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept
- In einem Topf Blutorangensaft reduzieren lassen. Eine Prise Pfeffer und Mispeln dazu geben. Reduzieren lassen und die Mispeln entfernen. Die Sauce mit Sahne, Butter und Ketjap Manis abschmecken.
- Das Reh parieren und die Koteletts herauslösen. Salzen und Pfeffern. Morcheln in einer Pfanne mit klein gehackter Schalotte und in Streifen geschnittenen Seranoschinken, Salz, Pfeffer und Butter anbraten. Etwas Rosmarin kurz in die Pfanne geben. Alles in eine Schüssel geben. Paniermehl und Crème fraîche darunter heben. Das Reh mit Frühlingsrollenteig umwickeln und bei 210 °C in den Backofen geben.
- Mehl, Ei, Zucker, Salz und Merin verrühren. Etwas Milch dazu geben. Etwas trockenen und etwas frischen Lavendel dazugeben. Eiweiß, etwas Sahne und einen Prosecco dazu geben. Aus dem Teig 3 Crêpes backen.
- Auf die fertigen Crêpes etwas Crème fraîche einstreichen und klein geschnittene Mispeln dazu geben. Crêpes dann erst mit Lavendelsirup beträufeln, einrollen und in zwei Hälften auf den Teller legen.
Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 653 (156) |
Eiweiß | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 16,1 g |
Fett | 8,0 g |
Das war Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept Eingereicht von Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kotelett vom Reh mit Blutorangen-Pfeffer-Sauce und Lavendel-Crêpes (Désirée Saak) - Rezept Eingereicht von Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/kotelett-vom-reh-mit-blutorangen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.