Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept By Urlaubsoma

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    Folgendes ist Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Urlaubsoma geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept


    Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    8 Klöße von gekochten Kartoffeln
    250 gr. Gekochte--Fleischwurst oder auch Leone genannt
    1 Zwiebel
    125 gr. geräucherten Bauchspeck
    4 Eier
    200 gr. Cremafine zum Kochen
    100 gr. Käse gerieben
    Salz,Pfeffer,Petersilie
    Gemischtes Gemüse,was noch da war,oder frisch gekocht,egal


    ZUBEREITUNG Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept


    1. Die Auflaufform fetten.Knödel in Scheiben schneiden,die Hälfte davon in die Auflaufform schichten.Die Gekochte vierteln und in halbe Scheiben schneiden,auf die Knödelscheiben geben.Den kleingewürfelten Bauchspeck anbraten und die kleingeschnittene Zwiebel dazu und golbraun werden lassen.Auf die Gekochte geben,darauf das Gemüse.Die restlichen Knödelscheiben darauf verteilen.
    2. Die Eier,Cremafine,Petersilie (muß nicht unbedingt sein),Salz,Pfeffer und den geriebenen Käse in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixer gut aufschlagen.Die Masse auf die Knödelscheiben geben und dabei gut über alles gießen.Anschließend die Auflauform etwas durchschütteln,damit sich alles gut verteilt.25 Minuten bei 170 Grad im Backofen backen,rausnehmen und mit Butterflöckchen belegen.(Ich habe flüssige Rama mit Buttergeschmack genommen)Nochmals für 10 Minuten backen.Dazu gab es meinen Möhrensalat.Siehe in mein Kochbuch.



    Knödelauflauf ! Knödel von gekochten Kartoffeln,waren über ! Mit Bilder.......... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 21,9 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 30,8 g


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