Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen slowfood

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen slowfood
  • Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept durch slowfood

    Hier ist es Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von slowfood geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept


    Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 Fladenbrote
    3 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen gepresst
    400 Gramm Schafskäse
    1 Paprika rot
    1 Paprika grün
    4 Tomaten
    1,5 Kilogramm Rinderhack
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika, Piment, Majoran, Thymian nach Geschmack
    Olivenöl zum Braten


    Vorbereitung für Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept


    1. In einer Pfanne das Hackfleisch ohne Fettzugabe portionsweise anbraten, herausnehmen.
    2. In der gleichen Pfanne in Öl die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Klein gewürfelte Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Dann die gewürfelten Tomaten zugeben und kurz erwärmen. Jetzt das Hackfleisch untermischen und alles lauwarm abkühlen lassen.
    3. Den Schafskäse würfeln und unter die Hackfleischmasse geben.
    4. Die zwei Fladenbrote seitlich ca. 15 cm einschneiden und vorsichtig mit der Hand aushöhlen, so dass man sie füllen kann.
    5. Hackfleischmasse in die 2 Fladenbrote verteilen. Die Brote mit etwas Olivenöl bestreichen und bei Umluft 180° ca. 25 Min backen. Evtl. die ersten 15 Min. mit Alufolie abdecken, damit das Brot nicht zu trocken wird bevor die Füllung heiss ist.
    6. Ein tolles Gericht für Gäste, daher die grosse Menge, denn es ist gut vorzubereiten. Gerade gestern hab ich es zur Feier des 18. meines Ältesten vorbereitet. Ich serviere es gerne zusammen mit einem Chinakohlsalat mit Mais (auch in meinem Kochbuch zu finden).



    Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 19,5 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 16,1 g


    Das war Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen slowfood finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefülltes türkisches Fladenbrot - Rezept Von Einsendungen slowfood mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/gefulltes-turkisches-fladenbrot-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.