Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse - Rezept


    Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 EL Zwiebeln gehackt
    3 EL Olivenöl
    1,5 EL Weißwein
    2 TL Weißweinessig
    2 TL Staudensellerie geschnitten
    2 TL Karotten gewürfelt
    2 EL Paprika geschält und gewürfelt
    6 Stk. Scampi
    3 EL Couscous gegart
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Koriander fein gehackt
    Salz aus der Mühle
    Pfeffer schwarz
    6 Stk. Zucchiniblüten
    Salat:
    6 Stk. Zucchini klein
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    150 gr. Friseesalat
    3 Stk. Orangen, Saft und Filets
    2 EL Olivenöl
    3 TL Weißweinessig
    1 EL Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse - Rezept


    1. Die Zwiebelwürfel mit 1 EL Olivenöl leicht anschwitzen. Mit Weißwein und Weißweinessig ablöschen, dann sanft schmoren, ohne dabei Farbe annehmen zu lassen. Die Karotten und den Sellerie in 2 EL Olivenöl kurz anbraten. Dann mit den Paprika- und Scampiwürfeln sowie dem bereits gegarten Couscous mischen. Mit Zitronensaft, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Anschließend die Masse in die Zucchiniblüten füllen. Vor dem Servieren dann bei 150 Grad im Ofen etwa 2 Minuten erhitzen oder mit Olivenöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Hitze erwärmen.
    3. Für den Salat die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C für 4 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend den Friséesalat in einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Orangensaft und -filets, Olivenöl und Weißweinessig kurz einlegen.
    4. Zum Anrichten den Salat auf 5 Teller verteilen. Die warmen Zucchiniblüten in der Mitte anrichten und die Zucchinischeiben dazugeben.



    Gefüllte Zucchiniblüte mit Scampi-Tatar und Couscous-Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1034 (247)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 25,5 g


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