Gänseconfit - Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Gänseconfit - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänseconfit - Rezept


    Gänseconfit - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stk./a 300g Gänsekeulen
    Meersalz
    Pfeffer schwarz
    800 g Gänseschmalz
    2 Stk. Sternanis
    2 Stk. Zimtstangen
    3 Stk. Chilischoten
    10 Stk. Pimentkörner
    3 Stk. Kardamomkapseln
    1 EL Koriandersamen
    6 Stk. Nelken


    ZUBEREITUNG Gänseconfit - Rezept


    1. Die Gänsekeulen kalt abspülen und trocknen. Anschließend salzen und pfeffern. Das Schmalz mit den Gewürzen und Kräutern in einem Bräter oder Topf erhitzen. Dann die Gänsekeulen in den Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen.
    2. Wenn die Keulen kochen in den vorgeheizten Ofen geben und 3 Stunden bei 130 °C (Umluft nicht empfehlenswert) knapp unter dem Siedepunkt garen.
    3. Anschließend die Keulen herausnehmen, mit der Haut nach oben auf ein Blech legen und unter dem Grill leicht knusprig rösten.



    Gänseconfit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3629 (867)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 97,5 g


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