Fleisch : Rumpsteak Rezept geschrieben von SCHNEEROSE
Hier ist es Fleisch : Rumpsteak Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleisch : Rumpsteak Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Rumpsteaks |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
1 Esslöffel | Rotweinessig |
Pfeffer bunt | |
Salz | |
etwas | Ingwer gemahlen |
Basilikum getrocknet | |
BEILAGE | |
Bratkartoffeln | |
1 Glas | Champignons |
3 | Zwiebeln rot |
paar | Cherrytomaten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Basilikum gehackt | |
Fett zum Braten |
ZUBEREITUNG Fleisch : Rumpsteak Rezept
- Marinade aus Öl, Essig,Pfeffer, Salz und Basilikum in eine Dose mit gut verschließbarem Deckel füllen..Steaks darin ca 1 Std. marinieren...immer mal durchschütteln
- Dann in einer Grillpfanne von beiden Seiten ...je 1-2 Min. scharf anbraten...in Alufolie umparken und einwickeln...
- im Backofen bei 100 Grad ca. 10 Min ruhen lassen......meins bisschen länger...mag es lieber durch :)))))das andere war schön rosa innen
- Zwiebeln in Ringe schneiden......und in Öl anbraten....... Champis mit in die Pfanne auch bisschen bräunen....würzen...mit Salz und Pfeffer...Die Tomaten halbieren...kurz mit erwärmen....
- Basilikum unterheben.....und anrichten....
- Die Kartoffeln hab ich in der Grillpfanne gebraten
Fleisch : Rumpsteak Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1871 (447) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 50,0 g |
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