Fanta-Kuchen Rezept Gesendet von DeMona

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    Hier ist es Fanta-Kuchen Rezept. Dieses Rezept von DeMona geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fanta-Kuchen Rezept


    Fanta-Kuchen Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    2 Tassen Zucker
    4 Eier
    1 Tasse Öl
    1 Päckchen Vanillinzucker
    3 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Tasse Fanta oder andere Orangenlimonade
    3 Becher Schlagsahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    3 Becher Creme Schmand
    1 Tasse Zucker
    3 Dosen Mandarinen
    Zimt und Zucker


    Vorbereitung für Fanta-Kuchen Rezept


    1. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Herdbackblech mit hohem Rand streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-25 min.backen. Den Kuchen auskühlen lassen.
    2. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Den Schmand mit dem Zucker verrühren, dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Mandarinen abtropfen lassen und auf den erkalteten Kuchen verteilen. Die Sahnemasse darauf streichen und mit dem Zimt/Zuckergemisch bestreuen.
    3. Für einen runden Kuchen ca. die Hälfte der angegebenen Zutaten verwenden.



    Fanta-Kuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2143 (512)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 34,9 g
    Fett 41,5 g


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