Entenbrust und Entenkeulen mit viel Soße - Rezept Durch moniundpeter

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    Folgendes ist Entenbrust und Entenkeulen mit viel Soße - Rezept. Dieses Rezept von moniundpeter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust und Entenkeulen mit viel Soße - Rezept


    Entenbrust und Entenkeulen mit viel Soße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Entenbrüste
    4 Entenkeulen
    Butterschmalz zum Braten
    1 Knollensellerie in Streifen
    4 Karotten in Scheiben
    1 Bund Lauchzwiebeln in Streifen
    4 Petersilienwurzeln in scheiben
    1 Stange Lauch in Streifen
    2 Zwiebeln geviertelt
    1 Knöllchen Knoblauch geschält
    400 ml Geflügelfond
    1 Liter Hühnerbrühe
    1 Flasche trockener Rotwein
    Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
    Zum bestreichen der Ente
    50 g ausgelassene Butter
    Kräutersalz, Mayoran
    glattgerührte Speisestärke zum Binden


    Vorbereitung für Entenbrust und Entenkeulen mit viel Soße - Rezept


    1. Fleisch waschen und trocken tupfen in einer Pfanne in Butterschmalz rundherum anbraten und beiseite stellen.Jetzt wird das Gemüse angebraten ca 10min Geflügelfond und Hühnerbrühe sowie den Wein dazu geben.
    2. Fleisch in 2 Bräter aufteilen ebenso die Soße das ganze kommt nun bei 120 Grad 1,5 Stunden in den Ofen.
    3. Fleisch entnehmen und auf ein Backblech legen mit der ausgelassenen Gewürzten Butter bestreichen Ofen auf 200 Grad Oberhitze stellen und die Enten knusprig braten immer wieder mit der Butter bestreichen.
    4. Die Soße in einen Topf geben und mit dem Gemüse um ein Drittel einköcheln lassen durch ein Sieb geben abschmecken und mit glattgerührter Speisestärke binden.
    5. AN Guadn



    Entenbrust und Entenkeulen mit viel Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 1,4 g


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