Eierkuchen-Hörnchen - Rezept Eingereicht von Dietz

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    Hier ist es Eierkuchen-Hörnchen - Rezept. Dieses Rezept von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierkuchen-Hörnchen - Rezept


    Eierkuchen-Hörnchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Eierkuchen
    125 gr. Mehl gesiebt
    125 ml Milch
    2 Stk. Eier
    1 Prise Salz
    1 Msp Backpulver
    Öl
    1. Füllung
    2 Stk. Wiener Würstchen
    1 TL Worchestersoße
    1 TL Tomatenketchup
    2 TL Mayonaise
    Pfeffer aus der Mühle
    2. Füllung
    100 gr. Emmentaler
    1 TL Grüner Pfeffer sauer eingelegt
    1 TL Worchestersoße
    2 TL Mayonaise
    1 EL Zitronenmus siehe Rezept
    2 Stk. Walnüsse gehackt
    Salz
    3. Füllung
    100 gr. Hauskaninchen Fleisch (ma) frisch gegart
    2 TL Mayonaise
    2 TL Zwiebel gehackt
    Salz, Pfeffer
    1 TL Rosinen
    Zitronensaft frisch gepresst
    1 Msp Zucker
    Tomatensalat
    3 Stk. Fleischtomaten frisch
    0,5 Stk. Zwiebel gewürfelt
    Salz, Pfeffer
    2 TL Olivenöl extra vergine
    2 TL Essig
    Rauke


    ZUBEREITUNG Eierkuchen-Hörnchen - Rezept


    1. Für die Eierkuchen o. g. Zutaten gut verrühren. Etwa eine halbe Stunde stehen lassen, damit das Mehl sich gut auflösen kann. In einer 24iger Pfanne Eierkuchen braten.
    2. Die Wiener Würstchen in schmale Scheiben schneiden und scharf braten. Abkühlen lassen und mit angegebenen Zutaten vermischen.
    3. Den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls sämtliche Zutaten unterrühren.
    4. Kaninchenfleisch (vom Braten übriggeblieben) klein schneiden und auch mit allen Zutaten vermengen.
    5. Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden und mit Zwiebel, Essig, Öl Salz und Pfeffer würzen.
    6. Alle Salate eine halbe Stunde ziehen lassen.Die Eierkuchen halbieren und zu kleinen Tüten aufrollen, mit den verschiedenen Salaten füllen. Der Tomatensalat dient zur Dekoration. Zusätzlich noch die Rauke darüber geben.
    7. Die Füllungen können nach Belieben geändert werden und eignen sich hervorragen als Resteverwertung.



    Eierkuchen-Hörnchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 10,3 g


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