Dinkel-Kirsch-Muffins - Rezept von macaroni28
Folgendes ist Dinkel-Kirsch-Muffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von macaroni28 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dinkel-Kirsch-Muffins - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk | Eier |
100 Gramm | brauner Zucker |
300 Gramm | Naturjoghurt 0,1 % |
1 Päck | Vanillezucker |
100 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Dinkel-Vollkornmehl |
2 TL | Backpulver |
2 EL | gehackte Cashew-Kerne |
150 Gramm | Sauerkirschen zuckerreduziert |
Vorbereitung für Dinkel-Kirsch-Muffins - Rezept
- Den Joghurt mit Zucker und Eiern verrühren.Das gesamte Mehl mit Backpulver zum Joghurt sieben und gut verrühren.Die Kirschen(ensteint) mit den Nüssen zusammen in den Teig geben und alles in eine Muffinsform(für 12 Stk) füllen.Die Muffins nun bei 160°C Umluft etwa 20 min.backenEin Muffin hat weniger als 200 kcal
Dinkel-Kirsch-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1398 (334) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 71,1 g |
Fett | 1,4 g |
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