Dessert:Karamell-Kaffe-Creme Rezept Von Einsendungen jasti180101

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    Bilder für Dessert:Karamell-Kaffe-Creme Rezept


    Dessert:Karamell-Kaffe-Creme Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    75 g Zucker
    300 ml Sahne
    1 Tl Kaffee löslich
    2 Blatt Gelatine


    ZUBEREITUNG Dessert:Karamell-Kaffe-Creme Rezept


    1. Den Zucker karamelisieren die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wenn der Zucker schön braun ist mit 125 ml Sahne ablöschen aufkochen lassen und den Kaffee zugeben vom Herd nehmen.
    2. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und gut verrühren. Jetzt alles abkühlen lassen die restliche Sahne schlagen und unter die Masse heben.



    Dessert:Karamell-Kaffe-Creme Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 24,1 g


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