Crisp-Likör-Kugeln - Rezept geschrieben von Backfee1961
Hier ist es Crisp-Likör-Kugeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Crisp-Likör-Kugeln - Rezept
Zutaten für 1 Personen
50 gr. | Kuvertüre dunkel |
20 gr. | Butter |
100 gr. | Nuss-Nougat |
50 gr. | Butterkekse |
1 EL | Whisky-Sahne-Likör |
50 gr. | Raspelschokolade |
Pralinenmanschetten |
ZUBEREITUNG Crisp-Likör-Kugeln - Rezept
- Kuvertüre, Butter und Nuss-Nougat lässt man im Wasserbad bei milder Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen und dann die Butterkekse, die man vorher fein zerkrümelt hat, untermischen. Nun kommt der Likör dazu. Die Masse im Kühlschrank etwas anziehen lassen.
- Nun mit einem Teelöffel kleine portionen abstechen und zu Kugeln formen, in der raspelschokolade wälzen und in Papiermanschettchen setzen.
- Diese Kugeln halten sich im Kühlschrank 2 Wochen ( vielleicht !!!! grins ).....man kann sie aber auch einfrieren.
Crisp-Likör-Kugeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1930 (461) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 59,6 g |
Fett | 21,1 g |
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