Buttermilch-Dressing - Rezept durch tigerlilly63
Folgendes ist Buttermilch-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Buttermilch-Dressing - Rezept
Zutaten für 4 Personen
75 ml | Buttermilch |
1 EL | saure Sahne |
3 EL | Weißweinessig |
0,5 TL | Salz |
2 TL, gestrichen | Zucker |
3 TL | Olivenöl |
2 | Frühlingszwiebel |
1 EL | 8-Kräuter-Mischung, tiefgekühlt |
Vorbereitung für Buttermilch-Dressing - Rezept
- Die Frühlingszwiebel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in feine Ringe schneiden.
- Buttermilch mit saure Sahne, Weißweinessig, Salz und Zucker gut miteinander verschlagen. Das Olivenöl tröpfenweise unterschlagen. Die vorbereiteten Frühlingszwiebel und 8-Kräuter-Mischung untermischen.
- Das Dressing über Blattsalate oder Gemüsesalate träufeln.
Buttermilch-Dressing - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 16,6 g |
Das war Buttermilch-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Buttermilch-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Buttermilch-Dressing - Rezept Gesendet von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Buttermilch-Dressing - Rezept Gesendet von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/buttermilch-dressing-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.