boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept Von Einsendungen boto75

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept Von Einsendungen boto75
  • boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept durch boto75

    Folgendes ist boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept. Dieses Rezept von boto75 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept


    boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 g Rinderhack
    2 mittelgrosse Zwiebel fein gehackt
    1 Ei
    1 Scheibe Toast
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Knoblauchzehen gepresst
    2 EL Maggi Gewürzmischung 5
    1 EL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Rosenpaprika scharf
    1 EL Majoran
    6 Stück Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    3 Päckchen Soßenbasis dunkel
    2 EL Tomatenmark
    1 Liter Gemüsebrühe
    1 EL Petersilie
    500 g Reis
    1 kleine Dose Mais
    1 kleine Dose Champignons
    2 Stück Möhren
    1 Handvoll Erbsen "tiefgefroren"


    ZUBEREITUNG boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept


    1. Toast in Wasser einweichen, Hackfleisch mit einer Zwiebel, Knoblauch, Ei, Toast und den Gewürzen vermischen.
    2. Die Paprikaschoten entkernen und das obere Teil der Paprikaschoten abschneiden aber nicht wegwerfen, denn sie kommen als Deckel wieder auf die Gefüllten Paprikaschoten rauf. Unten an den Paprikaschoten löcher einstechen. Die Paprikaschoten mit Wasser auswaschen, und dann mit der Hackfleischmasse füllen. Die abgeschnittenen Paprikakappen wieder raufsetzen und mit Speck belegen. Jetzt kommen die gefüllten Paprikaschoten für 45 Minuten in den auf 160-170°C (Umluft) vorgeheizten Ofen
    3. Möhren klein schneiden und zusammen mit Mais, Champignons und Erbsen in 250 ml Gemüsebrühe fertig kochen. Reis ebenfalls in Salzwasser fertig kochen. Reis und Gemüse zusammen vermischen.
    4. Zwiebel in einem Topf mit Pflanzenöl andünsten, Tomatenmark unterrühren und 750 ml Gemüsebrühe dazugeben und zum Kochen bringen. Basissoße dunkel und den Bratensud von den Paprikaschoten hinzufügen. Nach Belieben andicken und die Petersilie dazugeben.



    boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 5,7 g


    Das war boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept Von Einsendungen boto75 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen boto's Gefüllte Paprikaschoten - Rezept Von Einsendungen boto75 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/boto-gefullte-paprikaschoten-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.