Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept Durch lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept Durch lunapiena
  • Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept geschrieben von lunapiena

    Folgendes ist Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 18 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept


    Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept


    Zutaten für 18 Personen
    120 Gramm Mehl Typ 550
    120 Gramm Zucker
    2 Esslöffel Wasser lauwarm
    3 Stück Eier vom Tortenhuhn
    1 Prise Salz
    1 Msp Backpulver
    4 Tropfen Orangenöl


    ZUBEREITUNG Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept


    1. Die Eiertrennen und das Eigelb zusammen mit dem Zucker und dem Wasser so lange schlagen, bis eine fast weißliche Creme entstanden ist.
    2. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen und diesen zusammen mit dem Mehl, dem Salz und dem Backpulver und dem Orangenöl mit einem Schneebesen unter die Eiercreme heben.
    3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleichmäßig verteilen.
    4. Bei 160 Grad Umluft so lange backen, bis der Teig hellbraun ist.
    5. Ein sauberes Küchentuch mit Zucker bestreuen und die Kuchenplatte darauf stürzen. Mit einem feuchten Lappen das Backpapier abreiben und danach sofort abziehen.
    6. Mit einem Dessertring kleine Kreise ausschneiden (ca. 18 St.). Den restlichen Teig nicht weg werfen, den kann man noch für alles Mögliche verwenden, z.B. Schnelles Tiramisu oder ein anderes Dessert, getrocknet als Brösel für die Kuchenform usw.
    7. Diese nun zu einem Dessert oder Teilchen weiter verarbeiten oder einfrieren.



    Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1138 (272)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 67,0 g
    Fett 0,0 g


    Das war Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept Durch lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen: Schneller Orangen-Biskuit als Basis für Desserts oder kleine Törtchen - Rezept Durch lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/backen-schneller-orangen-biskuit-als.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.