Artischocke mit Dip - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Artischocke mit Dip - Rezept von MausVoh
  • Artischocke mit Dip - Rezept von MausVoh

    Folgendes ist Artischocke mit Dip - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Artischocke mit Dip - Rezept


    Artischocke mit Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Artischocke:
    1 Artischocke ca. 600 g
    1 Zitrone
    1 EL Salz
    Dip:
    1 TL Mayonnaise
    1 TL Crème fraîche
    1 TL Saure Sahne
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Olivenöl
    1 TL Heller Reisessig


    Vorbereitung für Artischocke mit Dip - Rezept


    1. Artischockenstiel herausbrechen oder mit einem kleinen Messer schräg herauslösen. Die Bruch- bzw. Schnittstelle mit Zitronensaft beträufeln. Wasser ( 1,5 Liter ) mit Salz ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 1 EL ) geben in einen Topf, den Dampfeinsatz darauf setzen, die Artischocke hineinstellen, mit Zitronensaft ( 1 EL )beträufeln, mit einem Deckel verschließen und ca. 30 Minuten garen/bedampfen.
    2. Alle Zutaten ( 1TL Mayonnaise, 1 TL Crème fraîche, 1 TL Saure Sahne, 1 TL Senf mittelscharf, 1 TL Olivenöl und 1 TL Heller Reisessig ) in ein Gefäß geben und mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren.
    3. Die Artischocke im Ganzen servieren und Dazu den Dip reichen.
    4. Die Artischocke isst man mit den Händen. Die Blätter werden dabei nach und nach abgelöst, das untere Ende in den Dip getaucht, mit dem Mund die Blätter bis auf den nicht essbaren Teil ausgesaugt bzw. abgezutzelt. Der Blütenboden der Artischocke ist von nicht essbaren Härchen ( Wird auch Heu genannt ) bedeckt. Dieses muss man mit dem Messer entfernen, um an den leckeren Artischockenboden ( Auch das Artischockenherz genannt ! ) zu gelangen. Den Artischockenboden isst man mit dem Essbesteck.



    Artischocke mit Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 23,4 g


    Das war Artischocke mit Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Artischocke mit Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Artischocke mit Dip - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Artischocke mit Dip - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/artischocke-mit-dip-rezept-von-mausvoh.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.