Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
8 Stk. | Steinbutt frisch Fischzuschnitt |
80 gr. | Kapern |
10 Stk. | Cherrytomaten |
150 ml | Fischbrühe |
1 Schuss | Olivenöl |
Getrüffelter Spinat: | |
250 gr. | Spinat frisch |
2 EL | Trüffelöl |
15 gr. | Sommertrüffel |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Frittierte Artischockenherzen: | |
0,5 l | Pflanzenöl |
10 Stk. | Artischockenherzen |
100 gr. | Mehl |
150 ml | Bier |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept
- Die Cherrytomaten in warmem Wasser häuten, die Kapern kurz in Wasser abwaschen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz erhitzen. Dann die klein geschnittenen Tomaten und Kapern zugeben und ca. 3 bis 4 Minuten anbraten. Anschließend ca. 80 ml Wasser dazugießen und mit Deckel weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nun die Steinbuttfilets kurz in ein wenig Olivenöl anbraten, salzen, pfeffern und die Fischbrühe zufügen und den Fisch mit Deckel in der Pfanne ca. 8 Minuten garen. Zum Servieren die Tomatensoße mit den Kapern über die Filets geben.
- Den Spinat putzen und verlesen. Dann in heißem Wasser ca. 2 bis 3 Minuten kochen und danach abtropfen lassen. In einer Pfanne ein wenig Trüffelöl erhitzen, den Spinat zugeben, salzen und pfeffern. Vor dem Servieren frischen Trüffel über den Spinat reiben.
- Für die frittierten Artischockenherzen zunächst Mehl, Bier und eine Prise Salz mit einem Schneebesen zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Anschließend das Ganze 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach die Artischockenherzen in den Teig geben und in heißem Pflanzenöl goldbraun frittieren.
Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1829 (437) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
Fett | 43,8 g |
Das war Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Steinbutt alla Trapanese mit getrüffeltem Spinat und frittierten Artischockenherzen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/steinbutt-alla-trapanese-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.