Spareribs mit Barbecuedip - Rezept Durch Küchenchefs

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    Hier ist es Spareribs mit Barbecuedip - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spareribs mit Barbecuedip - Rezept


    Spareribs mit Barbecuedip - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 ml Cola
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Senf scharf
    4 EL Apfelmus
    1 Dose Tomaten passiert
    1 Msp Thymian
    1 TL Kümmel
    1 TL Koriandersamen
    1 Msp Muskat
    1 Stk. Gewürznelken
    1 Msp Selleriesamen
    1 Schuss Worcestersoße
    1 Schuss Tabasco
    1 Schuss Limettensaft
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer
    Spareribs:
    2 kg Spareribs
    2 Stk. Lorbeerblatt
    10 Stk. Pfefferkörner
    1 Bund Suppengrün frisch
    1 EL Weißweinessig
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    100 ml Cola
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Koriandersamen
    1 TL Senf
    1 Dose Passierte Tomaten
    1 Schuss Worcestersoße
    1 Schuss Tabasco
    1 Schuss Limettensaft


    ZUBEREITUNG Spareribs mit Barbecuedip - Rezept


    1. In einem Topf die Cola erhitzen, bis ein Sirup entsteht. Tomatenmark, Apfelmus und die Tomaten dazugeben, 1 Stunde köcheln lassen.
    2. Anschließend die Gewürze, den Thymian und die Knoblauchzehen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce, Tabasco und Limettensaft abschmecken.
    3. Die Ribs abspülen und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser auffüllen. Suppengrün, Gewürze, Essig und eine Prise Salz und Zucker dazugeben und 20 bis 30 Minuten leicht simmern lassen, d.h. knapp unterhalb des Siedepunktes erhitzen.
    4. Die Rippchen dürfen nicht kochen. Das Fleisch muss sich leicht vom Knochen lösen lassen. Aus dem Sud nehmen und auf ein Backblech legen. Mit einem Teil des Dips bepinseln und im Ofen oder bei Oberhitze 3 Minuten "glasieren".
    5. Den restlichen Dip in kleinen Gläschen anrichten. Dazu gibt es Baguette und Papierservietten.



    Spareribs mit Barbecuedip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 2,2 g


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