Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept By belgier

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    Hier ist es Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept. Dieses Rezept von belgier geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept


    Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    750 Gramm geschälte Tomaten in Würfel geschnitten
    400 Milliliter arabiata Sauce
    3 Stück paprika gewürfelt rot-gelb-grün ca.900 gr
    3 Stück große Zwiebeln gewürfelt ca.400 gr
    1 Esslöffel worcestershire sauce
    TL Spitze Chilisoße (Sambal Oelek) mehr oder weniger nach Geschmack
    4 Stück Lorbeerblatt
    0,25 Tasse Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel
    2 Teelöffel (gestrichen) 1 Teelöffel Italienische Kräuter getrocknet - 1 Teelöffel Kräuter der Provence getrocknet
    6 Würfel Bouillon 2 Huhn - 2runds - 2 Gemüse
    2 EL (gestrichen) Kristallzucker
    1200 Gramm Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind
    2 Eier pro Person
    20 EL Olivenöl
    2 Dose Champignons halbiert und entwässert
    2 Esslöffel Tomatenmark
    1 Spritzer Tomatenketchup
    1 Spritzer schaschlik-gewürz ketchup pikant
    Riesen Frankfurter 1 pro Person in Würfel geschnitten
    750 Milliliter Wasser
    1000 Gramm geriebenem Emmentaler Käse
    1 Esslöffel Maisstärke


    ZUBEREITUNG Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept


    1. Paprika durch Schneiden, entkernen,waschen und grob würfeln Zwiebeln rienigen in Würfel schneiden
    2. In einer Suppentopf Olivenöl erhitzen,paprika- Zwiebeln-Tomatenmark-zwei Arten von Ketchup- worcestershire sauce-Chilisoße-bouillon würfel-Kristallzucker-Gewürzmischung-Italienische Kräuter - Kräuter der Provence hinzufügen und schmoren lassen.Tomaten-arabiata Sauce hinzufügen das Ganze unter Wasser setzen nach 25 min. köcheln lassen,dann Pilze hinzufügen und noch einmal 20 min köcheln lassen,bis die Paprika al dente sind
    3. In der Zwischenzeit Hackfleisch unter ständigem Rühren in der Pfanne schmoren lassenHackfleisch an die Sauce hinzufügen kurz zum kochen bringen.Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.Riesen Frankfurter gewürfelt hinzufügen 5 min ziehen lassen.
    4. Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente köcheln lassen,im Sieb das Wasser entziehenInzwischen Eier braten
    5. auf dem Teller Spaghetti -sauce- geriebenem Emmentaler Käse hier auf die Eier legenAlles unter Mischen
    6. mit Eiern müssen Sie bestimmt versuchen jeder der es schon gekostet hat sagt, immer mit zu essen .
    7. Der Rest der Sauce pro Liter Einfrieren



    Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 37,6 g


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