Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept von belgier
Hier ist es Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept. Dieses Rezept von belgier geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept
Zutaten für 12 Personen
750 Gramm | geschälte Tomaten in Würfel geschnitten |
400 Milliliter | arabiata Sauce |
3 Stück | paprika gewürfelt rot-gelb-grün ca.900 gr |
3 Stück | große Zwiebeln gewürfelt ca.400 gr |
1 Esslöffel | worcestershire sauce |
TL Spitze | Chilisoße (Sambal Oelek) mehr oder weniger nach Geschmack |
4 Stück | Lorbeerblatt |
0,25 Tasse | Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel |
2 Teelöffel (gestrichen) | 1 Teelöffel Italienische Kräuter getrocknet - 1 Teelöffel Kräuter der Provence getrocknet |
6 Würfel | Bouillon 2 Huhn - 2runds - 2 Gemüse |
2 EL (gestrichen) | Kristallzucker |
1200 Gramm | Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind |
2 Eier pro Person | |
20 EL | Olivenöl |
2 Dose | Champignons halbiert und entwässert |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Spritzer | Tomatenketchup |
1 Spritzer | schaschlik-gewürz ketchup pikant |
Riesen Frankfurter 1 pro Person in Würfel geschnitten | |
750 Milliliter | Wasser |
1000 Gramm | geriebenem Emmentaler Käse |
1 Esslöffel | Maisstärke |
ZUBEREITUNG Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept
- Paprika durch Schneiden, entkernen,waschen und grob würfeln Zwiebeln rienigen in Würfel schneiden
- In einer Suppentopf Olivenöl erhitzen,paprika- Zwiebeln-Tomatenmark-zwei Arten von Ketchup- worcestershire sauce-Chilisoße-bouillon würfel-Kristallzucker-Gewürzmischung-Italienische Kräuter - Kräuter der Provence hinzufügen und schmoren lassen.Tomaten-arabiata Sauce hinzufügen das Ganze unter Wasser setzen nach 25 min. köcheln lassen,dann Pilze hinzufügen und noch einmal 20 min köcheln lassen,bis die Paprika al dente sind
- In der Zwischenzeit Hackfleisch unter ständigem Rühren in der Pfanne schmoren lassenHackfleisch an die Sauce hinzufügen kurz zum kochen bringen.Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht.Riesen Frankfurter gewürfelt hinzufügen 5 min ziehen lassen.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente köcheln lassen,im Sieb das Wasser entziehenInzwischen Eier braten
- auf dem Teller Spaghetti -sauce- geriebenem Emmentaler Käse hier auf die Eier legenAlles unter Mischen
- mit Eiern müssen Sie bestimmt versuchen jeder der es schon gekostet hat sagt, immer mit zu essen .
- Der Rest der Sauce pro Liter Einfrieren
Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1436 (343) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 37,6 g |
Das war Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept By belgier finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig) - Rezept By belgier mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/spaghetti-pasta-sauce-provencal-wurzig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.