Spaghetti Carbonara Rezept Gesendet von barbara62

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    Hier ist es Spaghetti Carbonara Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti Carbonara Rezept


    Spaghetti Carbonara Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Pck Spaghetti
    125 g Speck gewürfelt
    Olivenöl
    Parmesan frisch gerieben
    4 Eigelb
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Spaghetti Carbonara Rezept


    1. Spaghetti in reichlich und gut gesalzenem Wasser "al dente" kochen (drauf achten, denn sie ziehen später noch nach).
    2. Kurz vor der Fertigstelung 2 Tassen vom Kochwasser entnehmen und beiseite stellen.
    3. In der Zwischenzeit den nicht zu grob gewürfelten Speck in einer großen Pfanne gut anbraten. Dazu - je nach Fettgehalt - ruhig etwas Olivenöl beigeben.
    4. Falls man die Spaghetti schon vorkochen will, geht man wie folgt vor:Die al dente gekochten Spaghetti abseihen (Achtung nicht vergessen, etwas vom Nudelwasser aufzubewahren), und auf einer sauberen Fläche (z.B. Backblech) zum Ausdampfen ausbreiten. Sobald sie nu noch lauwarm sind, mit Olivenöl beträufeln und durchmischen. Dadurch bleiben die Nudeln locker und kleben nicht zusammen. So können sie auch längere zeit aufbewahrt werden.
    5. !!!! Auf keinen Fall mit kaltem Wasser abschrecken !!!!!
    6. Die abgeseihten Spaghetti gibt man zum Speck in die Pfanne und schwenkt sie gut durch. Von dem aufbewahrten Kochwasser etwas zufügen, damit es leicht feucht ist.
    7. Sobald die Spaghetti heiß sind, die Pfanne von der Herdplatte nehmen, das verrührte Eigelb dazugeben und weiter gut durchmischen. Das Ei darf nicht stocken ! Dann den geriebenen Parmesan (Menge nach eigenem Gusto) unterheben. Sollte die Mischung zu trocken erscheinen, ruhig noch etwas von dem - möglichst heißen - Kochwasser zugeben. !!!! In Spaghetti Carbonara kommt k e i n e Sahne !!!!!
    8. Alles möglichst zügig auf gut angewärmten Tellern servieren und mit etwas kleingehacktem Grünzeug garnieren und mit dem Pfeffer aus der Mühle würzen. Bon Appetito...........



    Spaghetti Carbonara Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 20,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,7 g


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