Sekt-Torte - Rezept By Lonkero

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    Folgendes ist Sekt-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Lonkero geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sekt-Torte - Rezept


    Sekt-Torte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    3 Stück Eier
    100 Gramm Zucker
    150 Gramm gemahlene Haselnüsse / Mandeln
    150 Gramm geraspelte Blockschokolade
    1 Glas Aprikosenkonfitüre
    1 Dosen Pfirsiche, halbiert
    1 Päckchen Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert
    0,2 Liter Sekt,trocken
    0,5 Liter Schlagsahne
    2 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Sekt-Torte - Rezept


    1. Der Boden:Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eier, gemahlene Nüsse und geriebene (geschmolzene geht auch auch) Schokolade verrühren, Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, einfüllen, dann 30 Minuten backen. Erkalten lassen, mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und mit den Pfirsichhälften belegen.
    2. Fertigmischung Dr.Oetker "aranca" Aprikose-Maracuja Dessert und und den Sekt schaumig schlagen, Schlagsahne und Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig mit dem "Sektschaum" vermischen (unterheben). Auf den Boden streichen und über Nacht in den Kïhlschrank stellen.Dekorieren nach Wunsch.



    Sekt-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 25,6 g


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