Schweinefilet überbacken - Rezept Von Einsendungen fussballanja

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    Hier ist es Schweinefilet überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von fussballanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet überbacken - Rezept


    Schweinefilet überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinefilet
    250 g Kartoffeln
    250 g Champignons
    250 g Möhren
    2 rote Zwiebeln
    1 Stange Lauch
    0,5 Blumenkohl
    1 Becher Sahne
    1 Pck Frischkäse mit Seinpilzen
    1 Becher Creme fine zum Verfeinern
    100 ml Brühe
    mittelscharfer Senf, französischer Senf, Butterschmalz, Olivenöl


    ZUBEREITUNG Schweinefilet überbacken - Rezept


    1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Lauch und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Alles nebeneinander in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform schichten. Brühe aufkochen und darübergießen. Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit mittelscharfem Senf bestreichen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Auf das Gemüse legen. Aus Creme fine, französischem Senf, Sahne und Frischkäse eine Creme rühren. Diese Creme über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40-45 min. garen, bis das Gemüse gar, aber noch "bissfest" ist.



    Schweinefilet überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 4,6 g


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