Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept geschrieben von Mijou
Hier ist es Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 110 ml | Schlagsahne |
| 1 Blatt | Gelatine weiß |
| 170 g | Schokolade 70% Kakao |
| 2 | Eigelb |
| 20 g | Zucker |
| Mangoscheiben: | |
| 1 | reife, feste Mango |
| 2 El | Mehl |
| 1 | Ei |
| 50 g | Kokosflocken |
| Butter zum Braten | |
| Fruchtspiegel: | |
| 80 g | Mangoabschnitte |
| 50 g | Erdbeeren oder 4 El Erdbeersoße |
| 40 g | Puderzucker |
| 110 g | Schlagsahne |
Vorbereitung für Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept
- Für das Parfait die Sahne aufkochen, die kalt eingeweichte Gelatine ausgedrückt dazugeben, auf die kleingeschnittene Schokolade gießen u glattrühren. Eigelb mit Zucker dickflüssig schaumig schlagen u unter die Sahne-Schoko-Mischung geben.
- Die Masse auf ca. 18°C abkühlen lassen, die restliche Sahne steif schlagen u unterheben. In vorgekühlte Ringförmchen gießen, oder mit Folie ausgelgten Gläsern. Ca. 10 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
- Für die Mangoscheiben die Mango schälen, am Stein entlang halbieren u in Scheiben schneiden. 8 Stück davon nacheinander zuerst in Mehl, dann in Ei u zuletzt in Kokos panieren. In der heißen Butter goldgelb braten.
- Für die Fruchtsauce jeweils die Mangoabschnitte u die Erdbeeren mit je 20 g Puderzucker fein pürieren. Die Parfaits aus der Form nehmen, auf den Tellern ca. 5 Minuten ruhen lassen. Nach Wunsch mit aufgelöster Schokolade garnieren. Die panierten Mangoscheiben anlegen u mit den Fruchtsaucen garnieren.
Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1519 (363) |
| Eiweiß | 4,7 g |
| Kohlenhydrate | 40,4 g |
| Fett | 20,4 g |
Das war Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept By Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schokoladeneis-Parfait an gebratenen Mango-Kokosscheiben u Fruchtspiegel - Rezept By Mijou mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/schokoladeneis-parfait-gebratenen-mango.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.