Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept geschrieben von sTinsche
Hier ist es Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept
Zutaten für 3 Personen
550 g | Rinderbeinscheibe mit Mark |
1 Prise | Tellicherry-Pfeffer |
1 Prise | Meersalz fein |
2 EL | Rapsöl |
120 g | Karotten gewürfelt |
100 g | Staudensellerie geschnitten |
4 | Schalotten gehackt |
250 ml | Rotwein trocken |
250 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Tomaten passiert |
1 TL | Gewürzsalz aus meinem KB |
1 TL | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
1 | Knoblauchzehen gehackt |
5 | Pimentkörner |
5 | Wacholderbeeren |
2 | Lorbeerblätter |
3 | Gewürznelken |
1 Stängel | Rosmarin frisch |
1 TL | Thymian getrocknet |
1 TL | Oregano getrocknet |
30 g | Parmesan gerieben |
200 g | Konjak-Nudeln |
2 EL | Tomatenmark |
...vergessen :-D |
ZUBEREITUNG Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept
- Beinscheibe waschen und evtl. Knochenmehl abwaschen.Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen.Öl in einem Topf erhitzen und Beinscheibe von beiden Seiten scharf anbraten.Wieder rausnehmen.
- Dann im gleichen Fett, Karotten; Sellerie; Schalotten ,Knobiwürfel und Tomatenmark darin anbraten, mit Rotwein ablöschen und 10 Minuten einköcheln lassen.Dann Gemüsebrühe und Passierte Tomaten dazugeben!Gewürzsalz, Knobipfeffer, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürznelken, Rosmarin, Thymian und Oregano dazugeben!
- Gewürzkörner kann man auch in einem Tee-Ei/säckchen dazugeben.Mach ich aber nie! :-)Deckel drauf und 3 Stunden garen!Im Normalfall ist das Fleisch vom Knochen gefallen. Evtl. noch etwas zerstampfen!
- Danach noch etwas abschmecken und die Nudeln dazugeben.Evtl. die Nudeln noch etwas kleinschneiden!
- Mit Parmesan servieren!
Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 5,0 g |
Das war Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept Durch sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinder-Ragout mit LOW CARB-Konjak-Nudeln - Rezept Durch sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/rinder-ragout-mit-low-carb-konjak.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.