Rhabarber-Pflaumen-Grütze Rezept geschrieben von Pastapabst
Folgendes ist Rhabarber-Pflaumen-Grütze Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rhabarber-Pflaumen-Grütze Rezept
Zutaten für 8 Personen
800 g | Pflaumen frisch |
3 | Kiwis grün |
400 g | Rhabarber frisch |
2 cl | Pflaumenlikör |
2 TL | Speisestärke |
Zucker nach Bedarf |
Vorbereitung für Rhabarber-Pflaumen-Grütze Rezept
- Die frischen Pflaumen entsteinen. Die gefrorenen, wie in diesem Fall auftauen lassen.
- Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. 400g beziehen sich auf vorbereitetes Obst. Die Kiwis schälen und würfeln.
- Das gesamte Obst in einen Topf geben und erhitzen. ca. 15 Minuten weich köcheln lassen.
- Mit dem Pflaumenlilör und Zucker nach Bedarf abschmecken.
- Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und in die Grütze einrühren und damit binden.
- Mit Vanillesauce (KB) oder Vanilleeis genießen.
Rhabarber-Pflaumen-Grütze Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 163 (39) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g |
Fett | 0,2 g |
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