provenzalische Lamm Spieße aus der Bretagne mit Reis 3.0 - Rezept Gesendet von Chevy

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    Folgendes ist provenzalische Lamm Spieße aus der Bretagne mit Reis 3.0 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für provenzalische Lamm Spieße aus der Bretagne mit Reis 3.0 - Rezept


    provenzalische Lamm Spieße aus der Bretagne mit Reis 3.0 - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Spieße:
    500 Gramm Lammfleisch
    2 Esslöffel Kräuter der Provence
    1 Esslöffel Knoblauch gehackt
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    1 Stück Zwiebel groß
    Stück Paprikaschote gelb / grün / rot
    Reis:
    1 Tasse Reis parboiled
    0,25 Tasse Reis schwarz
    0,5 Tasse Bulgur Weizen Vollkorn
    3 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    100 Gramm Suppengrün frisch
    2 Stück Tomaten
    1 Esslöffel Chilifäden
    Kräuter Salz der Provence:
    300 Gramm Salz grob
    1 Teelöffel Thymian
    2 Teelöffel Thymian Blüten
    1 Teelöffel Majoran
    2 Teelöffel Majoran Blüten
    1 Teelöffel Salbei
    2 Teelöffel Oregano Blüten
    1 Teelöffel Oregano
    1 Teelöffel Rosmarin
    2 Teelöffel Lavendelblüten
    2 Teelöffel Knoblauch Chip`s
    0,5 Liter Brühe


    ZUBEREITUNG provenzalische Lamm Spieße aus der Bretagne mit Reis 3.0 - Rezept


    1. Das Lamm ist aus der Bretagne, sagt mein Fleischer des Vertrauens. Die Reisekosten waren im Kg Preis mit berechnet. Fleisch sollte aus dem Filet oder Rücken sein, ist schön zart. Um es preiswerter zu Kochen, Keule beim Türken kaufen.
    2. Das Fleisch in dünnen Scheiben schneiden, unbedingt quer zur Faser. Sonst werden die Spieße zäh trotz bester Qualität. Das Fleisch mit den Gewürzen, frischen Kräutern, Knoblauch und einen Esslöffel Oliven Öl Vermengen ( durch kneten ) und mindestens 3 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
    3. Die Spieße sollten auf den Grill wenn der Reis zu kochen beginnt, so sind sie fertig wenn der Reis gar ist. Hier für ist ein Grillkorb sehr praktisch da man die Spieße besser drehen kann. Auch hier könnte ein nach würzen erforderlich sein.
    4. Den1.0 Parboiled-Reis, 2.0 Parboiled-Weizen ( Bulgur ) und der 3.0 schwarze Reis ( Wild-Reis ) waschen, bis das Wasser klar ist. Suppengrün ( Lauch, Sellerie, Möhre, Petersilienwurzel ) und Tomaten in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse an schwitzen dann den Rest ( Reis ) der Zutaten zugeben. Zum Schluss die Chilifäden und mit der Brühe auf füllen. Die Sorte der Brühe nach Geschmack oder Verfügbarkeit auswählen. Köcheln lassen, dauert so 20 Minuten. Flüssigkeit sollte verkocht sein, wenn er zu trocken wird Flüssigkeit nach gießen. Noch mal abschmecken.....!
    5. Nach dem wir einen Teil der frischen Kräuter zum Lamm Beizen verarbeitet haben, trocknen wir den Rest der Kräuter mit dem groben Salz zusammen auf einem Blech bei 40° im Ofen. Wenn die Kräuter trocken sind, füllen wir alles es eine Salzmühle und haben ein gutes Gewürz für Fisch,Fleisch auch Geflügel und Gemüse. Ist natürlich für Gartenbesitzer mit Kräutergarten sehr praktisch. Aber ein Balkon bietet sich auch an. Gutes gelingen und guten Appetit .



    provenzalische Lamm Spieße aus der Bretagne mit Reis 3.0 - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 8,2 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 7,0 g


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