Peruanisches Ceviche - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Peruanisches Ceviche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Peruanisches Ceviche - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Für die Marinade | |
700 g | Zackenbarsch |
1 kg | Limetten |
Seesalz | |
Für die Soße (Leche de Tigre) | |
1 Ta | Fischbrühe |
0,5 Ta | Limettensaft |
0,5 Stk. | Stangensellerie |
0,5 Stk. | Zwiebel rot |
10 g | Ingwer frisch |
1 Stk. | Ajì amarillo (Chili aus Peru) |
0,5 Bd | Koriander frisch |
Für die Garnitur | |
2 Stk. | Camotes |
1 Stk. | Rocoto (Chili aus Peru) |
1 Stk. | Choclo (peruanischer Maiskolben) |
0,5 Stk. | Zwiebel rot |
Koriander | |
1 Ta | Maiskörner geröstet |
1 Stk. | Blattsalat |
Vorbereitung für Peruanisches Ceviche - Rezept
- Die Camotes und den Choclo in heissem Wasser kochen, bis sie gar sind (etwa 30 Minuten). Danach die Camotes schälen und in Scheiben schneiden. Maiskörner vom Kolben ablösen. Den Rocoto und die Hälfte der Zwiebel fein schneiden. Zutaten dann bis zum Anrichten zur Seite stellen.
- Limetten pressen und den Saft kalt stellen. Eine halbe Tasse für die Soße zurücklegen.
- Das Fischfilet in etwa 1 cm große Würfel schneiden und sofort kalt stellen. Die kleineren Teile bzw. die Reste in einen Mixer geben. Zusammen mit gehakten Aji Amarillo, Ingwer, Sellerie, Koriander, Fischbrühe und der halben Tasse Limettensaft pürieren, bis eine cremige Soße entsteht (Leche de Tigre). Mit Salz abschmecken und kalt stellen.
- 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren das Fischfilet mit dem Limettensaft im Kühlschrank marinieren. Vor dem Anrichten den Limettensaft vom Fisch abtropfen lassen.
- Den Fisch mit der Soße auf einem grossen Salatblatt servieren und mit jeweils einem Esslöffel Maiskörnern, einer Scheibe Camote, Chips, Rocoto, Korianderblättern und Zwiebeln garnieren.
Peruanisches Ceviche - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.05.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 29 (7) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Peruanisches Ceviche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Peruanisches Ceviche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Peruanisches Ceviche - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Peruanisches Ceviche - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/peruanisches-ceviche-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.