Nachtisch: Drei-Früchte-Joghurt - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Nachtisch: Drei-Früchte-Joghurt - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Nachtisch: Drei-Früchte-Joghurt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 Gr. | Naturjoghurt, fettarm |
1 gr. | Apfel |
1 | Nektarine |
1 handvoll | grüne Weintrauben |
6 gehäufte Eßlöffel | Zucker mit Zimt |
einige Spritzer Limettensaft |
Vorbereitung für Nachtisch: Drei-Früchte-Joghurt - Rezept
- Den Joghurt in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Zucker vermengen. Limettensaft zufügen und verrühren.
- Das Obst waschen und kleinschneiden und zu dem Joghurt geben und verrühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen und fertig! Frischer kühler Früchtesalat für den Sommer.
Nachtisch: Drei-Früchte-Joghurt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 4 (1) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 0,0 g |
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