Milka-Herzen-Torte - Rezept Von Einsendungen Piciii

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    Hier ist es Milka-Herzen-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Piciii geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milka-Herzen-Torte - Rezept


    Milka-Herzen-Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Eier
    2 EL heißes Wasser
    125 g Staubzucker
    1 Pk. Vanillezucker
    100 g Mehl
    1 EL Backpulver
    5 Bananen
    2 EL Zitronensaft
    100 g Vollmilch- oder Bitterschokolade
    3 Eier
    150 g weiche Butter
    500 ml Schlagsahne
    1 Pk. Milka Herzen


    Vorbereitung für Milka-Herzen-Torte - Rezept


    1. Für den Bisquitteig die Eier, das Wasser, den Staubzucker und den Vanillezucker vermengen. Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach unter die Eiercreme mischen. Danach die Masse in eine gefettete Form geben und etwa 20 Minuten bei 180° Heißluft backen.
    2. Für die Füllung die Bananen schälen und quer halbieren. Einige davon in Scheiben schneiden und die anderen in der Längsform lassen. Die Bananenstücke mit dem Zitronensaft beträufeln.Danach die Schokolade grob zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen.
    3. Die Eier trennen. Das Eigelb mit der Butter cremig rühren und die abgekühlte Schokoladenmasse untermengen. Danach das Eiweiß steifschlagen und ebenfalls unterrühren. Auch die Sahne steifschalgen.
    4. Die halbierten Bananen auf dem Tortenboden verteilen und dann erst die Sahne und danach die Schokoladenmasse auf den Bananen verteilen. Die Torte mindestens 3 Stunden kaltstellen und danach mit den Milka Herzen, Bananenscheiben und Schlagsahne garnieren.



    Milka-Herzen-Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 29,0 g
    Fett 19,7 g


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