Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept durch Anni2000
Folgendes ist Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Putenschnitzel |
125 g | Mozzarella |
4 | Tomaten |
400 g | Spaghetti |
5 EL | Basilikum-Pesto (s. mein Kochbuch) |
Salz | |
Warmer Tomatensalat | |
1 kg | Tomaten |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept
- Ofen auf 225?°C vorheizen. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, grob würfeln.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Putenschnitzel im heißen Ofen ca. 5 Minuten mit der Grillfunktion überbacken. Herausnehmen, anrichten und etwas Pesto auf den Tomaten verteilen.
- In der Zwischenzeit Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spaghetti abgießen (dabei etwas Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Mit 3-4 EL Pesto und 45 EL Kochwasser mischen.
- Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und 1 Zehe in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauchscheiben mit 2 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.
- Pesto-Spaghetti mit Putenschnitzel und Tomatensalat auf Tellern anrichten.
Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Fett | 8,6 g |
Das war Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gratinierte Putenschnitzel-Caprese mit Pesto-Spaghetti und warmen Tomatensalat - Rezept Von Einsendungen Anni2000 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/gratinierte-putenschnitzel-caprese-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.