Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 Gramm | Schollenfilet |
8 Stück | Lachsforellenfilet |
200 Gramm | Sonnenblumenkern geröstet |
1 Stück | Ei |
5 Stück | Kartoffeln |
500 Milliliter | Zitronensaft |
Dill | |
Crème fraîche | |
Salz und Pfeffer | |
Walnussöl |
ZUBEREITUNG Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept
- Das Schollenfilet unter kaltem Wasser waschen, trockentupfen und kurzanfrieren lassen. Die restlichen Gräten von den Lachsforellenilets entfernen und waschen. Im Anschluss die Innenseite Salzen, Pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Die Außenseite mit Walnussöl bestreichen.
- Die Sonnenblumenkerne in einer fettfreien Pfanne rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Die eingefrorenen Schollenfilets ebenfalls fein hacken. Dill hacken mit Eigelb, Creme fraiche den Schollenfilets und den Sonneblumenkerne vermischen und abschmecken.
- Die Farce auf einer Unterseite des Filets gleichmäßig verteilen und danach das 2 Filet als Deckel drauflegen. Mit Rouladenspiker schließen oder mit Schinkenkordel schnüren. Nun in Alufolie legen und verschließen. Jede seite für 10 min Grillen.
- Die Champignons vom Stiel trennen und säubern. Crème fraîche mit Kräutersalz abschmecken und die Champignons damit füllen. Danach den geriebenen Käse verteilen. Bei 140 Grad für 20 Minuten im ofen backen.
- Die Kartoffeln säubern und mit Olivenöl bestreichen. Anschließend Salzen und in Alufolie einpacken. Bei 140 Grad für 80 Minuten in den Backofen.
Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 573 (137) |
Eiweiß | 11,3 g |
Kohlenhydrate | 6,8 g |
Fett | 6,5 g |
Das war Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gegrillte Lachsforelle mit Sonnenblumenkernfüllung, Folienkartoffeln und Sour Cream - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/gegrillte-lachsforelle-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.