Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept von caramaus

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    Folgendes ist Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept


    Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung (Antipasti)
    2 Knoblauchzehen
    4 Lauchzwiebeln frisch
    4 Rouladen (à ca. 150 g, von Schwein oder Pute)
    2 EL Paprikamark (Ajvar)
    2 EL Senf
    Salz und Pfeffer
    2 EL Öl oder Butterschmalz
    300 ml Fleischbrühe
    3 Paprika rot
    200 g Brokkoli
    100 ml Sahne oder Rama Creme fine


    ZUBEREITUNG Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept


    1. Kirschpaprika abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.Paprikamark, Senf und fein gehackten Knoblauch gut miteinander verrühren und Schnitzel damit bestreichen, salzen und Pfeffern. Lauchzwiebel und Kirschpaprika auf dem Fleisch verteilen und zu Rouladen aufrollen und mit Stahnstocher (Bindfaden oder Metallspieße) fixieren.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen rundum scharf anbraten. Brühe angießen und mit aufgelegtem Deckel 20 - 30 Minuten garen.
    3. Inzwischen die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und grob würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Gemüse in den Schmorfond geben und in ca. 15 Minuten weich dünsten. In der Flüssigkeit mit dem Mixstab pürieren, Sahne oder Rama Creme fine einrühren und Soße nach Bedarf würzen und abschmecken. Rouladen mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu passen Bandnudeln, Kartoffeln oder Reis.



    Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,6 g


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