Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept durch caramaus
Folgendes ist Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g | Kirschpaprika mit Frischkäsefüllung (Antipasti) |
2 | Knoblauchzehen |
4 | Lauchzwiebeln frisch |
4 | Rouladen (à ca. 150 g, von Schwein oder Pute) |
2 EL | Paprikamark (Ajvar) |
2 EL | Senf |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Öl oder Butterschmalz |
300 ml | Fleischbrühe |
3 | Paprika rot |
200 g | Brokkoli |
100 ml | Sahne oder Rama Creme fine |
ZUBEREITUNG Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept
- Kirschpaprika abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in feine Ringe schneiden.Paprikamark, Senf und fein gehackten Knoblauch gut miteinander verrühren und Schnitzel damit bestreichen, salzen und Pfeffern. Lauchzwiebel und Kirschpaprika auf dem Fleisch verteilen und zu Rouladen aufrollen und mit Stahnstocher (Bindfaden oder Metallspieße) fixieren.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen rundum scharf anbraten. Brühe angießen und mit aufgelegtem Deckel 20 - 30 Minuten garen.
- Inzwischen die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und grob würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Gemüse in den Schmorfond geben und in ca. 15 Minuten weich dünsten. In der Flüssigkeit mit dem Mixstab pürieren, Sahne oder Rama Creme fine einrühren und Soße nach Bedarf würzen und abschmecken. Rouladen mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu passen Bandnudeln, Kartoffeln oder Reis.
Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 75 (18) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept von caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Schnitzel-Rouladen mit Kirschpaprikafüllung - Rezept von caramaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/fleisch-schnitzel-rouladen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.