Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept von SCHNEEROSE
Hier ist es Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept
Zutaten für 4 Personen
350 Gramm | Kiwi und Banane |
100 ML | Traubensaft rot |
50 Gramm | Zucker |
1 Spritzer | Zitronensaft |
15 Gramm | Fruchteisbasis |
ZUBEREITUNG Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept
- Dir Früchte sollten geschält werden........und ein Gewicht zusammen von 350 Gramm haben
- Dann mit dem Zucker,Traubensaft ,Zitrone und Eisbasis -Pulverim Mixer pürieren.......es solle alles gut gekühlt sein.........
- in die Laufende Eismaschine füllen....und ca. 20-30 Min rühren lassen......
- noch stehen lassen bis es fester geworden ist.....
- Eisbasis von Hobbybaecker
Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 766 (183) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 44,1 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept Durch SCHNEEROSE finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eis- Kiwi-Banane-Traubensaft - Rezept Durch SCHNEEROSE mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/eis-kiwi-banane-traubensaft-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.