Bremer Kohl und Pinkel Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Bremer Kohl und Pinkel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bremer Kohl und Pinkel Rezept


    Bremer Kohl und Pinkel Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Braunkohl
    2 kg Braunkohl
    100 g Schweineschmalz/-fett
    3 Stk. Zwiebeln
    3 Wasser
    3 Salz und Pfeffer
    1 TL Piment
    1 EL Zucker
    2 Stk. Grützblutwurst
    Für die Pinkel
    500 g Speckstreifen
    500 g Schwein Flomen (Bauchfett)
    4 Stk. Zwiebeln
    100 g Hackfleisch
    1 Pk. Hafergrütze
    1 Salz und Pfeffer
    1 kg Kasseler
    5 Stk. Mettenden
    5 Speckstreifen
    750 g Kartoffeln
    5 EL Senf


    ZUBEREITUNG Bremer Kohl und Pinkel Rezept


    1. Am Vortag wird der Braunkohl abgestreift und gut gewaschen mit Zwiebelwürfeln im heißen Fett (Schweineschmalz) angesetzt und etwas Wasser dazu gegeben. Man mengt 2 fertige Pinkelwürste unter den Kohl und würzt mit Salz, Pfeffer und Piment. Später mit Zucker abschmecken. Nun köchelt er ca. 1 Stunde vor sich hin, gelegentlich umrühren. Man streut die Hafergrütze zu Beginn der zweiten Stunde in einer dünnen Schicht obenauf und lässt alles gar werden.
    2. Am Serviertag wird der Kohl auf kleiner Stufe wieder angesetzt und köchelt wieder vor sich hin. Dem Kohl nun die Kochwürste und den gestreiften Speck zugeben. Die Zutaten der Pinkel in kleine Würfel schneiden und alles gut vermengen. Anschließend die gesamte Masse in einen Leinenbeutel geben, verschnüren und in den Kohl geben. Zusammen ca. 1 Sunde köcheln lassen. Das Kasseler in einen Bratschlauch legen und bei 220 Grad ca. 1 Stunde durchgaren, bis es eine Kruste gebildet hat. Alternativ kann es auch im Kohl mitgegart werden, allerdings erschwert es das Umrühren. Dazu werden Salzkartoffeln oder, wer es besonders deftig mag, Bratkartoffeln gereicht.



    Bremer Kohl und Pinkel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 20,1 g


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