Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept By Michaelbuxtehude

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept By Michaelbuxtehude
  • Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept von Michaelbuxtehude

    Hier ist es Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept. Dieses Rezept von Michaelbuxtehude geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept


    Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Hackfleisch halb Rind halb Schwein
    2 Zehen Knoblauch
    1 EL griechischer Joghurt 10% Fett
    3 EL Semmelbrösel
    1,5 TL Oregano
    1 TL Tomatenmark
    50 Gramm Schafskäse
    12 schwarze Oliven
    2 TL gehackte Petersilie
    1 EL Olivenöl
    1 TL Zitronenabrieb
    2 TL Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept


    1. Das Fleisch mit dem Knoblauch, Joghurt, Semmelbrösel, Oregano und Tomatenmark gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Für die Füllung die Tomate klein schneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch der Tomate in kleine Würfel schneiden. Die Oliven und den Schafskäse ebenfalls klein schneiden. Den Zucker, die Petersilie, den Zitronenabrieb, den Zitronensaft und 1-2 EL Olivenöl mit dem Käse, den Oliven und den Tomatenwürfeln mischen.Die Fleischmaße in 6 Teile teilen. Etwa Hand große Fladen formen und mit der Tomaten-Käse Mischung füllen. Die Fleischfladen zusammen klappen und die Ränder dich schließen. Die Bifteki in einer Grillpfanne mit wenig Olivenöl gut durchbraten.Als Dipp eignet sich der Rest Joghurt leicht gesalzen.



    Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 17,7 g


    Das war Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept By Michaelbuxtehude finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bifteki griechische Frikadellen mit Oliven Tomaten Schafskäse Füllung - Rezept By Michaelbuxtehude mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/03/bifteki-griechische-frikadellen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.