Schweine-Czardas - Rezept Eingereicht von KoechinAusLust

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    Hier ist es Schweine-Czardas - Rezept. Dieses Rezept von KoechinAusLust geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine-Czardas - Rezept


    Schweine-Czardas - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Minutensteaks vom Schwein
    20 g Butter
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    0,5 Stück Paprika rot
    250 ml Milch
    200 ml Gemüsebrühe
    3 EL Mehl
    2 EL Tomatenmark
    100 g Champignons frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    350 g Reis


    Vorbereitung für Schweine-Czardas - Rezept


    1. Ich habe in dem Fall anstatt von Kalbsschnitzel eben Schweineminutensteaks genommen. Ist also kein Originalrezept, sondern eine abgewandelte Variante.
    2. Reis nach Verpackung kochen. Bei Beutelreis entspricht die Menge circa 2 Beutel.
    3. Die Minutensteaks in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln hacken. In einem Topf, die Champignons und die Zwiebeln in der Milch erhitzen. Danach Tomatenmark, Mehl und Butter einrühren. Es wird sehr eindicken, daher die Brühe zugeben. (Wer auf Brühe verzichten möchte, nimmt nur Wasser.) Es wird eine dicke Sauce entstehen, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Minutensteaks geben. Dann bei 200°C in einen unvorgeheizten Backofen geben und ca. 35 Minuten darin lassen.Den Reis auf die Menge an Tellern verteilen und die Auflaufform ebenfalls aufteilen und mit gewürfelten Paprikastückchen dekorieren.
    4. Info: Ich habe probeweise einen Beutel Langkorn und einen Beutel Vollkornreis genommen. Da ich speziell den Vollkornreis probieren wollte. Ebenfalls da ich einen Halbvegetarier im Haus habe, habe ich die Hälfte des Fleisches mit Schnetzeln ersetzt. (Diese werden circa 10min in Brühe gargezogen). Die beiden Bilder sind daher unsere beiden Teller.



    Schweine-Czardas - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 32,8 g
    Fett 2,7 g


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