Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept Eingereicht von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept Eingereicht von Pastapabst
  • Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept von Pastapabst

    Hier ist es Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept


    Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Rinderhüftsteak
    1 Batate (Süßkartoffel)
    1 Zucchini
    1 Zwiebel
    Für die Sauce:
    2 TL Puderzucker
    200 ml Rotwein
    100 ml Brühe
    1 Schuß Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Waldfrucht Salz
    Thymian-Lavendel-Öl
    1 Stück Butter eiskalt


    Vorbereitung für Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept


    1. Für die Sauce Puderzucker in einem Topf karamelisieren lassen, mit 100 ml Rotwein ablöschen, dabei gut rühren. Den Rotwein fast komplett einreduzieren lassen. Mit dem Rest Rotwein und der Brühe auffüllen und nochmals um die Hälfte einreduzieren.
    2. Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. In etwas Thymian-Lavendel-öl anbraten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Den Süßkartoffelbrei zubereiten. Siehe hierzu mein KB.
    4. Einen Kontaktgrill vorheizen. Die Steak salzen und auf den heißen Grill legen. 2-3 Minuten grillen.
    5. Runter nehmen, kurz entspannen lassen. Dann erst pfeffern.In der Zwischenzeit die Sauce mit Sahne, einem Stück eiskalte Butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Auf einem vorgewärmten Teller anrichten und das Steak mit Waldfruchsalz bestreuen.



    Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 8,0 g
    Fett 0,7 g


    Das war Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept Eingereicht von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindersteak mit gebratenen Zucchini und Süßkartoffelbrei - Rezept Eingereicht von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/02/rindersteak-mit-gebratenen-zucchini-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.