Pitabrot mit Mehl und Trockenhefe - Rezept durch Kolibris
Folgendes ist Pitabrot mit Mehl und Trockenhefe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kolibris geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pitabrot mit Mehl und Trockenhefe - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Mehl |
2 Pkg | Trockenhefe |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
4 EL | Öl neutral |
0,5 L | Wasser lauwarm |
ZUBEREITUNG Pitabrot mit Mehl und Trockenhefe - Rezept
- Die Tockenhefe mit dem Zucker, einem Löffel Mehl und etwas warmen Wasser anrühren und kurz gehen lassen. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so groß ist.
- Den Teig gut durchkneten und in 10 gleich große Stücke teilen. Diese zu Fladen ausrollen und auf einem Backblech noch einmal gehen lassen.Bei 200 Grad 10 Minuten backen, dann umdrehen und weiter 10 Minuten fertigbacken.
Pitabrot mit Mehl und Trockenhefe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 954 (228) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 48,2 g |
Fett | 0,6 g |
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