Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept von sTinsche
Hier ist es Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Lachsfrikadellen: | |
| 250 g | Wildlachs |
| 200 g | Räucherlachs |
| 1 kleine | Zwiebel |
| 2 | Eier |
| 100 g | Vollkornbrösel |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
| Knoblauchpfeffer aus der Mühle | |
| Zitronenpfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Dill gehackt |
| Salat: | |
| 1 | Salatherz/Romaneskosalat |
| 0,333333 | Eisbergsalat |
| 80 g | Rucola |
| 3 Blätter | Chinakohl |
| 1 | Zwiebel |
| Salatsoße: | |
| Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Muskatnuss | |
| Senf, Zitronensaft, Worchestersoße, etwas Süßstoff | |
| Kräutersalz, Essig, Öl, Wasser | |
| Selleriedipp: | |
| 200 g | Staudensellerie |
| 200 g | saure Sahne |
| 500 g | Magerquark |
| Limettenabrieb | |
| Saft einer Limette | |
| 2 EL | Dill gehackt |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
| Knoblauchpfeffer aus der Mühle | |
| Zum anbraten: | |
| Rapsöl | |
ZUBEREITUNG Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept
- Wildlachs und Räucherlachs fein hacken.Zwiebel fein würfeln.Beides mit Eier, Brösel und den obigen Gewürze und Dill mischen und beiseite stellen zum nachziehen! Danach 8 Frikadellen formen!
- Salate putzen und waschen.Salatherz und Eisbergsalat mundgerecht zerplücken.Rukolastiele etwas kürzen und aussortieren.Chinakohl in 1/2cm große Streifen schneiden.Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden.
- Alle Gewürze in einen Shaker geben, nur das Öl nicht.Alles gut durchschütteln, zum Schluß das Öl.
- Sellerie waschen und grob in Stücke schneiden.In einen Mixbecher geben, saure Sahne und Quark dazugeben.Alles mit einem Pürrierstab pürrieren.
- Limette heiß waschen und die Schale reiben, dann Limette halbieren und auspressen. Zur Quarkmischung geben.Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer und Dill abschmecken.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Frikadellen von jeder Seite knusprig, goldbraun braten!
- Alles servieren!
Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.03.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 460 (110) |
| Eiweiß | 11,4 g |
| Kohlenhydrate | 2,4 g |
| Fett | 5,9 g |
Das war Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept Gesendet von sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachsfrikadellen mit grünem Mischsalat und Selleriedipp - Rezept Gesendet von sTinsche mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/02/lachsfrikadellen-mit-grunem-mischsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.