Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept Von Einsendungen PolskaKucharka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept Von Einsendungen PolskaKucharka
  • Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept von PolskaKucharka

    Folgendes ist Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von PolskaKucharka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept


    Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Karpfen
    4 Stück Karotten
    1 Stück Selerie
    2 Stück Lorberblätter
    4 Stück Piment
    1 Stück Zwiebel oder Poree
    2 Stück Eier hart gekocht, halbiert
    1 Dose Grüne Erbsen
    1 Päckchen Gelatine weiß
    1 Teelöffel Salz
    1 Stück Zitrone


    Vorbereitung für Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept


    1. Karpfen längs halbieren und jede Hälfte in 2-3 Stücke schneiden. Kopf entfernen, habe daraus leckere Fischsuppe gekocht ;-) Fischstücke waschen dann mit Karotten, Selerie, Lorberblättern, Piment, Zwiebel und Salz auf kleiner Flamme kochen.
    2. Vor dem Essen mit Zitronensaft beträufeln. Dazu schmeckt Mayonnaise/Remoulade und Weissbrot oder Baguette.
    3. Fisch vorsichtig aus dem Topf rausnehmen, die Karotten brauchen 5 Minuten länger.
    4. Karotten rausnehmen und in Würfel schneiden. Fischbrühe durch ein Sieb (habe Teesieb genommen) sieben. Die Gelatiene, so wie auf der Packung steht, in der Brühe auflösen.
    5. Eine Eihälfte in ein Salatschüssel legen, die Erbsen und Karotten darauf verteilen, dann das Fleisch von dem Fisch. Die Gräten natürlich entfernen.
    6. Auf die Fischstückchen kommen wieder Erbsen und Karotten.
    7. Sud über den Fisch und die Gemüse gießen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden erstarren lassen.



    Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 142 (34)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 0,0 g


    Das war Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept Von Einsendungen PolskaKucharka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Karpfen mit Ei und Gemüse in Aspik - Rezept Von Einsendungen PolskaKucharka mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/02/karpfen-mit-ei-und-gemuse-in-aspik.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.