Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept Durch heinzschoch

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    Folgendes ist Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept. Dieses Rezept von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept


    Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk Zucchini frisch
    1 Stk Gekochte Saussison in Würfel geschn.
    1 Glas Gem Waldpilzen oder in Saison frische
    0,5 Stk Zwiebel
    5 Stk Tymianzweige. /. 4 für Garnitur/
    Butter ,Salz Pfeffer
    500 GR Karotten
    2 Stk Kartoffeln
    6 Scheiben Ingver
    0,5 Stk Zwiebel
    1 dl Weißwein
    5 dl Bouillon
    Salz ,Pfeffer 1 Messerspitze muskat
    2 dl Rahm
    4 Wachteleier


    Vorbereitung für Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept


    1. Schneiden sie aus der Zucchini mit der Maschine 4 lange Scheiben und blanchieren sie diese im Salzwasser.im Eiswasser abschrecken.Die Scheiben in einen Service Ring legen und ev. Mit einem Zahnstocher fixieren.Die Zwiebeln die Wurst und die Pilze mit einem abgezupften tymianzweig im Butter Anschwenken und in die Ringe abfüllen und warm stellen.
    2. SUPPE : Zwiebeln,Karotten,Kartoffeln und Ingver im Butter glasig anziehen . Mit Wein undBouillon ablöschen und weich kochen.nachwürzen mit Rahm aufgießen und fein pürieren.Vor dem servieren geben sie die kalte Butter und ein Blatt Gelatine bei, passieren alles durch ein Sieb und schäumen alles nochmals mit dem Mixstab auf.
    3. Anrichten : geben sie die heißen Service Ringe in die Mitte des Suppentellers und giessen die Suppe vorsichtig an.Auf das Ragout je ein Wachtelspiegelei mit einem Tymianzweig l egen und den Servicering vorsichtig abziehen.NB. Wenn man ein Blatt Gelatine in die Suppe gibt, bleibt der Schaum länger stehen!!
    4. Mit dieser Suppe werden sie garantiert bei jeder Einladung brillieren.!!!!!!! En guete!!!!Mögen sie es feurig . Nehmen sie eine chorizzo Wurst !!!



    Jägerragout in Karotten -Ingver Veloutee. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 11,3 g


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