Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel - Rezept von Kluger

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    Folgendes ist Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel - Rezept


    Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Pfifferlinge - Eierschwammerl
    25 gr. Butter
    1 EL Petersilie gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,125 l Crème fraîche - oder Sauerrahm
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Zitronensaft


    Vorbereitung für Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel - Rezept


    1. DEie Eierschwammer trocken putzen (mit einem feinen Pinsel).Die Butter zerlassen und die in würfel geschnittene Zwiebel darin anschwitzen, mit dem süßen Paprika bestäuben und mitZitronensaft ablöschen.
    2. Sie Pilze darin rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann etwa 5 Minuten garen lassen.
    3. Mehl mit Sauerrahm verrühren und die Pilze damit binden und ein paar Minuten köcheln klassen.
    4. Mit einem Löffel Sauerrahm und Petersilie garnieren und servieren
    5. Tipp: dazu Semmelknödel



    Eierschwammerlgulasch (Pfifferlinge) und Semmelknödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 22,2 g


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