Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept von golfvornholz
Folgendes ist Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept
Zutaten für 2 Personen
175 gr. | Langkornreis |
300 gr. | Rinderfilet in dünnen Scheiben |
2 Esslöffel (gestrichen) | Sojasoße chinesisch |
2 Esslöffel (gestrichen) | Tomatenketchup |
1 Esslöffel (gestrichen) | Sieben-Gewürze-Pulver |
40 gr. | Zwiebelwürfelchen |
150 gr. | Möhrenwürfelchen |
75 gr. | Erbsen TK |
2 Stk. | Eier Freiland |
Salz und Pfeffer | |
Erdnußöl | |
1 Stk. | Chilischote frisch,rot |
60 gr. | Maiskölbchen,frisch |
ZUBEREITUNG Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept
- Reis in ca.12 Min.in Salzwasser garen.Abkühlen lassen.Sojasoße,Ketchup und Sieben -Gewürze-Pulver gut verrühren.Die Filetscheiben damit rundherum einstreichen und zwei Stunden marinieren.Eier mit 2 Essl.kaltem Wasser verquierlen.Chili fein hacken.Mais längs halbieren.
- Drei Essl.Öl im Wok erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Rühren anbraten und herausnehmen.Zwiebel,Chili,Möhren,Mais und Erbsen in den Wok geben.Ca.4 Minuten pfannenrühren.
- Reis und Fleisch zugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren.Eier über den Reis geben und unter Rühren stocken lassen.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf vorgewärmte Teller servieren.
Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 26.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 787 (188) |
Eiweiß | 14,9 g |
Kohlenhydrate | 27,5 g |
Fett | 1,8 g |
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