Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept von mimi
Folgendes ist Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Nackensteaks |
2 | Zwiebeln |
2 Esslöffel | Teriyaki Sauce |
1 Esslöffel | Öl |
1 Spritzer | Zitronensaft |
2 Teelöffel | "Arrabiata" - Gewürzmischung |
1 Esslöffel | Wok-Öl |
0,5 | Zwiebel in Streifen |
0,25 grüne | Paprikaschote fein gewürfelt |
0,5 Glas | Sojasprossen Konserve |
0,5 Glas | Bambusschösslinge in Streifen |
10 | Kirschtomaten halbiert |
80 g | Wok-Nudeln ohne Kochen |
50 ml | Fleischbrühe heiß |
2 Teelöffel | Sriracha Hot Chilli Sauce |
2 Teelöffel | Hoisin Sauce |
Vorbereitung für Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept
- Die Nackensteaks fein schnetzeln und in ein verschließbares Gefäß geben. Die Zwiebel in Streifenschneiden und mit Teriyaki, Öl, Zitronensaft und Arrabiata-Gewürz zum Fleisch geben. Alles miteinander mischen, das Gefäß verschließen und ein paar Stunden marinieren (ich habe essogar über Nacht durchziehen lassen).
- Am Folgetag einen Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und das marinierte Fleisch darin unter ständigem Wenden sehr schnell anbraten und anschließend zwischen zwei Tellern warmhalten.
- Nun die Zwiebelstreifen mit den Paprikawürfeln (auch unter fleißigem Wenden) etwa eine Minute lang im Wok anbraten, die gut abgetropften Sojasprossen und Bambus-Schösslinge dazugebenund wieder eine Minute lang braten lassen.
- Das Fleisch wieder dazugeben, auch die halbierten Kirschtomaten und die ungekochten Nudeln mit der heißen Fleischbrühe. Mit den beiden Soßen würzen und noch etwa 3 Minuten durchziehenlassen.
- Ich muß es erwähnen: das Gericht (so zubereitet) war Spitze!!
Wok-Nudeln mit Schweinefleisch ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1276 (305) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 26,1 g |
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