Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept durch Kajo
Hier ist es Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kajo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | Mie-Nudeln |
300 gr. | Putenfilet |
500 gr. | Broccoli frisch |
1 gr. | Paprika rot |
1 Bd. | Frühlingszwiebel |
3 Stk. | Eier Freiland |
Sojasoße dunkel | |
Chili aus der Mühle | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Erdnussöl |
Vorbereitung für Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept
- Broccoli waschen,die Röschen ganz eng am Stielansatz abschneiden, beiseite stellen.Die Stiele in feine Stücke schneiden. Küchenfertige Paprika in feine Würfel und die geputzen Frühlingszwiebeln in feine Ringe.schneiden.
- Das küchenfertige Putenfilet in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden, Gewürze mit etwas Erdnussöl verrühren, Fleisch damit einreiben und beiseite stellen.
- Wok mit 1 El Erdnussöl erhitzen, die Broccolistücke würzen und darin anbraten. Danach die Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln zu geben, kurz mitbraten lassen, ( es sollte alles noch BISS haben ),die Röschen vorsichtig untermischen, in eine Schüssel geben und warm halten.
- Putenfleisch in den Wok geben und kurz anbraten, rausnehmen und warm halten.
- Die Eier mir Sojasauce verquirlen evtl. nachwürzen, in den Bratenfond geben und leicht stocken lassen.
- Die Mienudeln in ein Gefäß geben, mit kochendem Wasser übergießen, salzen, umrühren und ca. 4 min. garen lassen. Die Broccoliröschen habe ich auch nur mit kochendem Salzwasser übergossen und in einem geschlossenen Topf einige Minuten garen lassen.( haben auch ohne Eiswasser die Farbe behalten) .
- Nudeln und Röschen über einem Sieb abgießen und sofort weiterverarbeiten.
- Nun das Gemüse, Nudeln und Fleisch zu den Eiern in den Wok geben, gut durchrühren, etwas heiß werden lassen, Kostprobe nehmen evtl. noch nachwürzen.
- Die Nudeln auf einem vorgewärmten Teller servieren.
- Guten Appetit !!!!
Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 590 (141) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 18,0 g |
Fett | 2,8 g |
Das war Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept von Kajo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wok: Gemüsebratnudeln mit Putenstreifen und Ei - Rezept von Kajo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/wok-gemusebratnudeln-mit-putenstreifen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.