Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept von lieberlehmi
Folgendes ist Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lieberlehmi geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept
Zutaten für 8 Personen
800 gr | Kasslerkamm o. Kn. |
2 Stk | Entenkeulen |
1 Bd | Suppengemüse |
3 ltr | Fond nature, Wasser :-))) |
Salz, Lorbeer, Piment, | |
1,2 kg | Weißkohl grob geschnitten |
400 gr | Porree mit Grünanteil |
3 Stk | Zwiebeln in Streifen geschnitten |
5 EL | Zucker |
0,5 EL | Essigessenz |
Salz | |
1 EL | Soyasauce |
Kümmel | |
1 kg | Pellkartoffeln von festk. Kart. |
Salz, Pfeffer weiß | |
500 gr | Bundmöhren |
Salz, Zucker |
Vorbereitung für Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept
- Das Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den in 1 cm dicke Scheiben geschnittenen Kasseler und die Entenkeulen nacheinander hineinlegen. Nach dem Aufkochen sorgfältig abschäumen. Erst danach Lorbeer und Piment dazu. Deckel drauf und gerade so am Siedepunkt ca. 2 Std. köcheln lassen. Nach ca. 1 Std. das klein geschnittene Suppengemüse dazu geben.
- Inzwischen den Kohl grob schneiden und im großen Eintopf-Topf mit Salz, Zucker und Essig kräftig durchkneten. 1-2 Std so marinieren lassen. Dadurch bildet sich Weißkohlsaft, der für den Endgeschmack der Suppe mit entscheidend ist. Den Porree putzen, waschen, längs halbieren und quer in dünne Scheibchen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in grobe Stücken schneiden.Die Möhren dünn schälen, in Scheiben schneiden und extra mit etwas Salz und Zucker kochen.
- Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und abgekühlt in kleine Würfel schneiden.Porree und Zwiebeln unter den Weißkohl mischen und mit der passierten Brühe auffüllen. Mit Kümmel und Soyasc. würzen. Bei kleiner Hitze leise köcheln bis der Kohl gar ist.
- Jetzt das gewürfelte Fleisch, die Kartoffeln und Möhren dazu geben und gut vermischen. Aufkochen, abschäumen und noch 5 min kochen lassen. Evtl. nachwürzen und fertich.
Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1343 (321) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77,7 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept Durch lieberlehmi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Weißkraut-Porree Eintopf - Rezept Durch lieberlehmi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/weikraut-porree-eintopf-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.