Versunkener Zwetschgenkuchen Rezept Durch Leutfeld

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    Hier ist es Versunkener Zwetschgenkuchen Rezept. Dieses Rezept von Leutfeld geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Versunkener Zwetschgenkuchen Rezept


    Versunkener Zwetschgenkuchen Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    750 g Zwetschgen
    200 g Butter
    8 Eier
    300 g Zucker
    350 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    100 ml Sahne
    Butterschmalz
    Belag
    250 g Butter
    250 g Zucker
    350 g Mandelblättchen
    75 g Mehl


    Vorbereitung für Versunkener Zwetschgenkuchen Rezept


    1. Zwetschgen waschen und entsteinen, bei seite stellen.Butter zerlassen Eier und Zucker schaumig schlagen.
    2. Jetzt die lauwarme Butter unterrühren.Mehl und Backpulver mischen über die Eimass sieben und unterrühren.Zum schluß die Sahne unterheben.
    3. Das Backblech mit Butterschmalz einfetten und die Teigmasse darauf streichen, Zwetschgen gleichmäßig mit der rundung nach oben darüber verteilen.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Min. backen.
    4. In der zwischenzeit für den Belag die Butter schmelzen und Zucker und die Mandeln untermischen.Mehl darüber sieben und unterheben.Die Masse kurz aufkochen lassen und auf dem vorgebackenen Kuchen verstreichen.Bei 200 Grad weitere 15 Min. zu Ende backen.



    Versunkener Zwetschgenkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1544 (369)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 36,1 g
    Fett 22,6 g


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