Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept


    Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Auberginenröllchen:
    2 Stk. Auberginen frisch
    1 Prise Salz
    5 EL Olivenöl
    4 Kugeln Büffelmozzarella
    1 Bd Basilikum
    500 gr. Tomatensoße
    100 gr. Parmesan
    Vitello Tonnato:
    1 kg Kalbsoberschale
    4 EL Olivenöl
    200 gr. Tunfisch im eigenen Saft
    2 TL Kapern
    1 Stk. Anchovis
    5 Stk. Zweige glatte Petersilie
    1 Schuss Weißwein
    250 gr. Mayonnaise
    Pimientos:
    500 gr. Pimientos
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Meersalz grob


    Vorbereitung für Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept


    1. Für die überbackenen Auberginenröllchen 2 Auberginen längs in Streifen schneiden. Gut salzen und abgedeckt auf einem Teller zwei Stunden stehen lassen, damit das Wasser aus den Auberginen gezogen wird. Nach zwei Stunden die Auberginen mit leichtem Druck ausdrücken, das leicht schwarze Wasser abgießen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten ca. 3 Minuten in Olivenöl anbraten. Danach auf Küchenkrepp legen. In der Zwischenzeit Büffelmozzarella halbieren und das Basilikum waschen und trocknen. Jetzt den Mozzarella und jeweils ein bis zwei Blatt Basilikum in die Auberginenscheiben einrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform legen und die Tomatensoße dazugeben. Danach alles mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 200°C für ca. 5 Minuten in den Ofen schieben.
    2. Für das Vitello Tonnato das Kalbfleisch von jeder Seite 5 Minuten in Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern, dann den Kalbsbraten bei 180°C ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Danach zwei Stunden abkühlen lassen und mit einer Schneidemaschine in feine Scheiben schneiden. Thunfisch, Kapern, Petersilie, Anchovis und Weißwein in den Mixer geben. Mayonnaise zum Schluss vorsichtig darunterheben. Das Fleisch auf die Teller legen, Soße darüber träufeln, ein paar Kapern darüber geben und als Dekoration etwas Petersilie an den Tellerrand streuen.
    3. Die Pimientos waschen und trocknen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pimientos unter ständigem Wenden in der Pfanne braten, bis die Oberfläche der Pimientos gold-gelbe Blasen bekommt. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Hinterher auf einem Teller anrichten und grobes Meersalz darüber streuen. Schnell servieren, da die Pimientos leicht zusammenfallen.



    Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1896 (453)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 47,7 g


    Das war Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Überbackene Auberginenröllchen, Vitello Tonnato und Pimientos (Julia Josten) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/01/uberbackene-auberginenrollchen-vitello.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.