Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa Gesendet von orchide

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    Hier ist es Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa


    Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr Schweinefilet
    1 Packung Bacon-Scheiben
    2 Becher Sahne
    1 Dose Tomatenmark
    300 gr Tomaten gewürfelt Dose
    1 Esslöffel Tomatenketcup
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Löffel Paprikapulver
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Prise Chilipulver
    1 Prise Salz+Pfeffer
    1 Bund Kräuter,Rosmarin,Thymian,Basilikum
    1 Essl Butter
    2 Essl Semmelbrösel


    Vorbereitung für Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa


    1. Das Fleisch abwaschen und trockentupfen.Eine Auflaufform mit Butter einfetten.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Das Fleisch in Medaillons schneiden und mit einer Baconscheibe umwickeln.Dicht an dicht in die Form legen.
    2. Sahne im Topf erhitzen,Tomaten,Ketcup und Tomatenmark einrühren.Mit Knoblauch,Kräutern und Gewürzen abschmecken.Alles aufkochen. Wenn die Soße zu hell ist noch etwas Tomatenmark zugeben.Heiß über das Fleisch geben,Butterflöckchen und Semmelbrösel darauf verteilen.
    3. 40 Min. im Ofen backen.



    Toskanischer Filettopf nach Jörg Pilawa - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 14,4 g


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